Array ( ) Array ( ) Array ( )
Questa farcitura la otteniamo impastando il caramello con le banane aggiungeno il miso, tipico prodotto della cucina giapponese.
Oltre al caffe’ arabica per la farcitura usiamo cioccolato al caramello e panna. Nel cuore della farcitura albicocca semicandita.
Farcitura composta da pasta di arachidi, nocciole, cioccolato bianco e mascarpone.
Questa farcitura è un impasto di cioccolato fondente francese, panna, mascarpone e noci tritate.
La base della farcitura è l’hojicha, un the verde tostato dal sapore leggermente affumicato che viene lavorato con una sorta di mascarpone. In questo caso nell’impasto dei pancake viene aggiunto dello zucchero moscovado.
Il the matcha è una specie particolare di the verde le cui foglie, sottoposte ad un trattamento diverso, diventano una polvere solubile dal gusto più concentrato con una leggera sfumatura d’amaro. Per la farcitura si usa questa polvere unita alla composta di fagioli bianchi.