Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
€ 3,50
DAIFUKU MATCHA
DAIFUKU MATCHA
Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
€ 3,50
DAIFUKU MISO
DAIFUKU MISO
Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
€ 3,50
DAIFUKU SESAMO
DAIFUKU SESAMO
Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
€ 3,50
DAIFUKU YUZU
DAIFUKU YUZU
Significa “grande fortuna”. É costituito da una pallina di farina di riso cotta al vapore farcita con differenti ingredienti.
€ 3,50
dorayaki azuki
DORAYAKI AZUKI
La farcitura è semplicemente una composta di azuki, i fagioli rossi dolci e profumati, originari dell’isola di Hokkaidō. La composta si ottiene bollendo i fagioli con poco zucchero e un pizzico di sale.
€ 4,50
dorayaki banana e caramello
DORAYAKI BANANA E CARAMELLO
Questa farcitura la otteniamo impastando il caramello con le banane aggiungeno il miso, tipico prodotto della cucina giapponese.
€ 4,50
dorayaki caffè e albicocca
DORAYAKI CAFFè E ALBICOCCA
Oltre al caffe’ arabica per la farcitura usiamo cioccolato al caramello e panna. Nel cuore della farcitura albicocca semicandita.
€ 4,50
dorayaki cioccolato bianco e arachidi
DORAYAKI CIOCCOLATO BIANCO E ARACHIDI
Farcitura composta da pasta di arachidi, nocciole, cioccolato bianco e mascarpone.
€ 4,50
dorayaki cioccolato e noci
DORAYAKI CIOCCOLATO E NOCI
Questa farcitura è un impasto di cioccolato fondente francese, panna, mascarpone e noci tritate.
€ 4,50
dorayaki matcha
DORAYAKI MATCHA
Il the matcha è una specie particolare di the verde le cui foglie, sottoposte ad un trattamento diverso, diventano una polvere solubile dal gusto più concentrato con una leggera sfumatura d’amaro. Per la farcitura si usa questa polvere unita alla composta di fagioli bianchi.
€ 4,50
dorayaki sesamo
DORAYAKI SESAMO
Alla tradizionale farcitura di fagioli rossi azuki aggiungiamo della pasta di sesamo nero.
€ 4,50
dorayaki yuzu
DORAYAKI YUZU
La farcitura in questo caso è una composta di fagioli bianchi giapponesi, dal sapore più delicato degli azuki, a cui viene aggiunta la scorza dello yuzu, un agrume locale molto profumato.